Reparar Chrome siempre abre el navegador como invitado – Cambia las opciones de la persona al inicio.

El tutorial contiene instrucciones sobre cómo evitar que Chrome muestre la ventana «Cambiar persona – Navegar como invitado» al inicio. Problema en los detalles: En un equipo basado en Windows, el navegador Google Chrome siempre abre las opciones «Examinar como invitado» y «Añadir persona» al iniciarse y el usuario siempre tiene que seleccionar su perfil para poder utilizar el navegador Chrome.

Cómo quitar la ventana de opciones «Navegador como invitado – Añadir persona» en el inicio de Chrome.

Método 1. Comprueba si Chrome está configurado para que se inicie siempre en el modo de navegación para invitados.

Una de las funciones más útiles del navegador Google Chrome es la creación de varios perfiles de usuario, especialmente si compartes el equipo con otras personas o si quieres tener separados tus marcadores y la configuración entre tus varias cuentas. En este caso, siempre puedes iniciar Chrome con la ventana «Cambiar de persona», añadiendo uno de los siguientes interruptores (entradas de texto) en el acceso directo de Chrome:

  • -profile-directory=»Perfil del Invitado»
  • -bwsi

Así que primero que nada, comprueba si Chrome está configurado para abrir siempre la ventana de «Cambiar Persona/Revisar como Invitado». Para hacer eso:

1. Cerrar Google Chrome.

2. Haz clic con el botón derecho del ratón en Chrome Shortcut en tu escritorio y selecciona Properties .

3. En la pestaña Shortcut , mira el cuadro de texto Target y (si está presente) elimina las entradas de texto anteriores al final y luego haz clic en OK .

4. Lanza Chrome y en la ventana «Cambiar de persona», haz clic en el icono/imagen de tu perfil («Tú»).

5. Reiniciar Cromo.

Método 2. Crear un nuevo perfil limpio de Google Chrome.

De forma predeterminada, Chrome almacena toda la configuración del perfil (marcadores, contraseñas, extensiones, etc.) dentro de la carpeta «Datos de usuario» en la siguiente ubicación del equipo:

  • C:N-Usuarios%N-Nombre de usuario%AppDataN-LocalGoogleN-CromoN-Datos de usuario

Si por alguna razón, la carpeta Chrome Profile se corrompe o se modifica incorrectamente a causa del malware, entonces la mejor opción que tienes es obligar a Chrome a volver a crear una nueva carpeta (vacía*) de perfiles de Chrome. Para ello:

* Atención: Ten en cuenta que al borrar la carpeta de almacenamiento de tu perfil de Chrome borras todos los datos almacenados (Marcadores, Ajustes, Extensiones, Historial, etc.) . Por lo tanto, antes de eliminar tu perfil de Chrome, haz una copia de seguridad de tus marcadores de Chrome en caso de que quieras volver a instalar Chrome.

Paso 1: Habilitar la vista de archivos y carpetas ocultos.

1. Abrir Opciones de carpeta .

2. En la pestaña Ver , marcar la casilla de verificación Mostrar archivos, carpetas y unidades ocultas y hacer clic en OK.

Paso 2. Forzar a Chrome a crear una nueva carpeta de perfil (limpia).

1. Cerrar Google Chrome.

2. Abre el Explorador de Windows y navega hasta esta ubicación:

  • C:N-USUARIOS%N-NOMBRE DE USUARIO%%Aplicación de datos

* Donde %USERNAME% = Tu nombre de usuario. (por ejemplo, si su nombre de usuario es «Admin», entonces tiene que navegar a este camino: «C:N-UsuariosAdminN-Datos de AplicaciónN-LocalGoogleN-Cromo»)

3. Renombra la carpeta «Datos de usuario» a «Datos de usuario.BAK».

4. Ahora abre Google Chrome. (Durante el inicio, Chrome creará automáticamente una nueva carpeta limpia de «Datos de usuario» para almacenar tus marcadores y tu configuración).

Métodos adicionales para resolver los problemas de cromo.

1. Revisa tu ordenador en busca de virus, malware, etc.

2. Desinstalar y reinstalar completamente el cromo.

¡Eso es todo, amigos! ¿Funcionó para ti?
Por favor, deja un comentario en la sección de comentarios de abajo o incluso mejor: gusta y comparte esta entrada del blog en las redes sociales para ayudar a difundir esta solución.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.